专访故宫博物院院长单霁翔

看天下>社会热点 2017-08-04 20:29:58 0

    热播推荐

    凤凰独播

    商讯

    问答神州

    标签:
    视频介绍: 2017年的6月29日,中国国家主席习近平搭乘专机抵达香港,出席庆祝香港回归20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼,并视察香港。虽然此次习近平的香港之行只有三天,却安排了将近二十场活动。29日的下午,习近平主席便前往香港西九龙文化区考察。在梁振英与林郑月娥的陪同之下,习近平见证了香港特区政府政务司司长,兼西九龙文化区管理局董事局主席张建宗,与故宫博物院的院长单霁翔,签署《兴建香港故宫文化博物馆合作协议》。在合作协议签署的第二天,吴小莉与故宫博物院的院长单霁翔,就香港的故宫文化博物馆的建设、故宫博物院与香港的合作等话题,进行了一次相约问答。
    详情

    今日热点

    电视不播的

    真相在这找

    视频删帖申请流程