视频-[昆仑国际]11月8日完整版|兰梦渝:特朗普会否炒鲍威尔 决定美股是否上涨

财经>全球财经 2018-11-09 09:50:59 0

    热播推荐

    商讯

    金石财经

    标签:
    视频介绍: 全球最“憋屈”的央行行长:从市场到政府,都不待见:自上任以来,鲍威尔一方面不断受到总统特朗普的抨击,另一方面,投资者也指责他沟通不利,直接导致了股市的崩盘。分析师Jim Cramer认为:“如果美联储不改变政策,可能会出现类似2008年的金融危机。如果美联储主席杰罗姆•鲍威尔真的开始倾听股市行情,并意识到关税可能对经济造成的损害,那么他或许会改变策略,就像格林斯潘在1998年所做的那样。然后美股将触底反弹。但只要鲍威尔承诺在12月加息,明年再加息三次……而总统扩大关税,那么历史经验将表明我们会面临更多不利因素。”
    详情

    今日热点

    视频删帖申请流程