视频:[昆仑国际]11月2日完整版|亚股飙升人币猛涨 习特通话+撑民企六策 提振环球市场

财经>全球财经 2018-11-05 12:42:45 0

    热播推荐

    商讯

    金石财经

    标签:
    视频介绍: 北京时间11月1日周四晚间,据新华社报道,中国国家主席习近平1日应约同美国总统特朗普通电话。特朗普称,美方重视美中经贸合作,愿继续扩大对华出口。两国经济团队有必要加强沟通磋商。习近平称,中美经济团队要加强接触,就双方关切问题开展磋商,推动中美经贸问题达成一个双方都能接受的方案。交易员认为,在中期选举接近的时点,市场对这类消息更为敏感,也更愿意“买单”。同时,周四欧市早盘,英镑飙涨逾1%,这也缓解了美元走强对人民币的压力。此前路透报道称,英国与欧盟即将达成一项协议,允许英国金融服务公司在英国退欧后留在欧洲市场。
    详情

    今日热点

    视频删帖申请流程