视频-[昆仑国际]10月29日完整版|习近平:进博会要办到国际一流 财政部:网企跨境转移利润

财经>国内财经 2018-10-30 09:03:31 0

    热播推荐

    商讯

    金石财经

    标签:
    视频介绍: 中新网10月29日电据财政部网站消息,财政部发布了2018年会计信息质量检查公告。公告显示,钢铁煤炭行业部分企业管理比较粗放,而互联网行业部分企业跨境转移利润、逃避缴纳税收等问题比较突出。近期,财政部组织开展了2017年度会计执法检查,共检查企业及行政事业单位28,968户、会计师事务所1,529户,有效整顿和规范了会计秩序。公告显示,检查发现,国家宏观调控政策落实比较到位,钢铁煤炭行业随着国家“去产能”政策的有效实施,行业经营状况持续转好;互联网行业近年来呈现高速增长态势,成为我国经济增长的新动能。
    详情

    今日热点

    视频删帖申请流程