视频:[昆仑国际]9月28日完整版|习考察东北三省三重意义 支持民企 各部门如何落实?

财经>国内财经 2018-10-29 15:55:34 0

    热播推荐

    商讯

    金石财经

    标签:
    视频介绍: 习近平表示,中国现代化离不开农业现代化。农业要振兴,就要插上科技的翅膀,农业科技大有潜力、大有可为。他鼓励农业科技人员再接再厉,不断提高。26日上午,习近平来到黑龙江省齐齐哈尔市,先后考察中车齐车集团有限公司和中国一重集团。在中国一重集团,习近平走进轧电制造厂车间、水压锻造车间,察看企业生产情况。习近平说,国际上,先进技术、关键技术越来越难以获得,单边主义、贸易保护主义上升,逼着我们走自力更生的道路,这不是坏事,中国最终还是要靠自己。他勉励大家,要肩负起历史重任,制订好发展路线图,把我们的事业越办越好。
    详情

    今日热点

    视频删帖申请流程